Add to favourites

LA COCINA AROMÁTICA

TODA LA CIENCIA DE LOS AROMAS PARA APLICAR EN CASA
CHARTIER, FRANÇOIS

VAT included

Description
¿Sabías que los espárragos verdes a la parrilla quedan de maravilla con chocolate negro? ¿Por qué el jamón cocido funciona tan bien con el clavo y la piña? ¿O por qué son tan buenos los mejillones con patatas fritas? En La cocina aromática, François Chartier nos d a las claves para acertar con los maridajes aromáticos en casa. Extraordinariamente fácil de consultar, el libro presenta 295 alimen tos, vinos, cervezas, tés y licores en forma de prácticas fichas para crear tus propias combinaciones en la cocina, con éxito asegur ado. Desc...[Read more]

Status: Available for online purchase in 4-5 days

Availability
Buy it now and we will send it to you when we have stock. The charge to your account will be made only when the product is shipped.
DetailsEDITORIAL PLANETA
2018
400 Pages
Format: Cartone
ISBN: 9788408188216
Language: CASTELLANO
Translator: DÍEZ LERMA, JOSÉ LUIS
Category: Gastronomy

THEMES